FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN KABUPATEN KUTAI TIMUR (SRI WAHYUNI)

September 2, 2013

On: Sep 2, 2013 @ 12:53 PM
IP: 203.130.214.106

• 1. Title [Judul]: FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS PERTANIAN DAN PETERNAKAN KABUPATEN KUTAI TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: SRI WAHYUNI
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kinerja, motivasi kerja kemampuan, lingkungan kerja, disiplin kerja, kepemimpina
  • 4. Description [Abstrak] : Kinerja merupakan hal yang sangat penting bagi organisasi khususnya organisasi Pemerintah. Dengan pengukuran kinerja suatu organisasi dapat memanfaatkan dan meningkatkan efektivitas dan efisiensi sumber daya manusianya, sebagai dasar pendistribusian penghargaan, membantu dalam upaya pertimbangan dan pengambilan keputusan serta mengidentifikasikan kebutuhan pelatihan dan pengembangan sumber daya pegawai. Berkaitan dengan keberadaan Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Kutai Timur salah satu tugas pokoknya menangani masalah sumber daya aparatur dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya aparatur secara baik dan berkesinambungan guna mendukung pelaksanaan tugas pokok dan fungsinya serta pencapaian hasil kerja Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Kutai Timur. Dalam upaya untuk mencapai prestasi kerja pegawai Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Kutai Timur meliputi motivasi kerja, kemampuan, lingkungan kerja, disiplin kerja, kepemimpinan dan kepribadian.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: PROF. DR. H. ADAM IDRIS, M.SI * DRS. MUHAMMAD NOOR, M.SI
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 02/09/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ARTIKEL JURNAL