Pengaruh Transmigrasi Terhadap Kehidupan Sosial Ekonomi Masyarakat Di Desa Tepian Makmur Kecamatan Rantau Pulung Kabupaten Kutai Timur (Akhmad Fauzi Sofyan)

September 3, 2013

On: Sep 3, 2013 @ 3:17 PM
IP: 125.160.72.225

• 1. Title [Judul]: Pengaruh Transmigrasi Terhadap Kehidupan Sosial Ekonomi Masyarakat Di Desa Tepian Makmur Kecamatan Rantau Pulung Kabupaten Kutai Timur
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Akhmad Fauzi Sofyan
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Transmigrasi, di Kabupaten Kutai Timur
  • 4. Description [Abstrak] : Pengaruh Transmigrasi Terhadap Kehidupan Sosial Ekonomi Masyarakat Di Desa Tepian Makmur Kecamatan Rantau Pulung Kabupaten Kutai Timur, Adapun indikator yang akan diukur dari Transmigrasi (X) yaitu bertani dan berkebun dan diuraikan dalam 4 buah pertanyaan. Sedangkan untuk variabel kehidupan sosial ekonomi (Y) indikator yang akan diukur adalah yaitu kesejahteraan masyarakat setelah transmigrasi, kesehatan dilokasi transmigrasi dan pendidikan dilokasi transmigrasi.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Burhanudin, M. Si dan Nur Hasanah, S.Sos, M. Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal article