Sistem Pelayanan Dinas Perhubungan Dalam Meningkatkan Jaringan Transportasi Darat Di Kota Samarinda (Ferry Bakti Nugraha)

November 10, 2013

On: Nov 10, 2013 @ 4:28 PM
IP: 112.215.36.144

• 1. Title [Judul]: Sistem Pelayanan Dinas Perhubungan Dalam Meningkatkan Jaringan Transportasi Darat Di Kota Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Ferry Bakti Nugraha
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Sistem Pelayanan Dinas Perhubungan, Transportasi Darat
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini membahas tentang Sistem Pelayanan Dinas Perhubungan Dalam Meningkatkan Jaringan Transportasi Darat Di Kota Samarinda. Sistem Pelayanan Dinas Perhubungan Kota Samarinda sudah terlaksana, yaitu dalam hal penyelenggaraan Manajemen Rekayasa Lalu Lintas dan Penetapan Trayek Angkutan Kota beserta Koordinasi Dengan Pihak Lain berjalan sesuai dengan tugas pokok dan fungsi yang ada. Kendala yang dialami Dinas Perhubungan ialah kurangnya dana dan ulah masyarakat yang menyebabkan pemeliharaan Sarana dan Prasarana menjadi kurang maksimal.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof. Dr. H. Adam Idris, M.Si dan Budiman, S.IP, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal