Persepsi Masyarakat Terhadap Kebijakan Konversi Minyak Tanah Ke Gas Elpiji 3 Kg Di Kelurahan Sidodamai Kecamatan Samarinda Ilir (Rahmad Rahmadani Dey)

November 14, 2013

On: Nov 14, 2013 @ 4:06 PM
IP: 125.160.77.175

• 1. Title [Judul]: Persepsi Masyarakat Terhadap Kebijakan Konversi Minyak Tanah Ke Gas Elpiji 3 Kg Di Kelurahan Sidodamai Kecamatan Samarinda Ilir
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Rahmad Rahmadani Dey
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Persepsi masyarakat terhadap kebijakan konversi minyak tanah ke gas elpiji
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini membahas mengenai Persepsi Masyarakat Terhadap Kebijakan Konversi Minyak Tanah Ke Gas Elpiji 3 kg di Kelurahan Sidodamai Kecamatan Samarinda Ilir. Dimana dalam penelitian ini membahas Persepsi Masyarakat Terhadap Kebijakan Konversi Minyak Tanah Ke Gas Elpiji 3 kg di Kelurahan Sidodamai Kecamatan Samarinda Ilir yang meliputi Proses pelaksanaan konversi, Kesiapan masyarakat terhadapan peralihan Minyak Tanah ke Gas Elpiji, dan Faktor Penghambat dan Pendukung Konversi Minyak Tanah Ke Gas Elpiji di Kecamatan Samarinda Ilir Kelurahan Sidodamai. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana Persepsi Masyarakat Terhadap Kebijakan Konversi Minyak Tanah Ke Gas Elpiji Dan Proses pengemplementasian Kebijakan Tersebut Di, dan Faktor apa saja yang menjadi Penghambat dalam Proses Implementasi Kebijakan di Masyarakat Khususnya di Kelurahan Sidodamai Kecamatan Samarinda Ilir.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Mohammad Taufik, S.Sos., M.Si Dan Drs. Daud Kondorura
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 17 September 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Document