Pengaruh Kepemimpinan dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada UPTD Pengembangan Produktivitas Daerah Disnakertrans Provinsi Kalimantan Timur (Yehezkiel)

November 16, 2013

On: Nov 16, 2013 @ 1:14 PM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: Pengaruh Kepemimpinan dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada UPTD Pengembangan Produktivitas Daerah Disnakertrans Provinsi Kalimantan Timur
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Yehezkiel
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kepemimpinan, Iklim Organisasi dan kinerja.
  • 4. Description [Abstrak] : Peningkatan Kinerja Pegawai di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Timur dapat dilakukan melalui beberapa cara, misalnya melalui, kepemimpinan dan perbaikan Iklim Organisasi. kepemimpinan dan Iklim Organisasi secara sangat berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai. kinerja sangat dibutuhkan sebagai kekuatan atau pendorong yang akan mewujudkan keberhasilan suatu orgaisasi.
    Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh/hubungan yang positif antara kepemimpinan dan iklim organisasi terhadap kinerja Pegawai pada UPTD Pengembangan Produktivitas Daerah Disnakertrans Provinsi Kalimantan Timur hal ini dibuktikan bahwakepemimpinan dan iklim organisasi merupakan faktor yang sangat berpengaruh terhadap kinerja Pegawai yang dibuktikan dengan hasil penelitian menunjukan persentase 74,0 % dan yang sisanya 26,0 % dipengaruhi oleh faktor – faktor lain.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: PROF. DR. H. MASJAYA, M.SI DAN DRA. ROSA ANGGRAENY, M.SI
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 16 NOPEMBER 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: artikel jurnal