ANALISIS PENILAIAN MASYARAKAT TERHADAP KINERJA PELAYANAN PUBLIK PEMERINTAH KABUPATEN KUTAI TIMUR (Studi Kasus Kecamatan Muara Wahau) (Miranti Robiyanur)

December 23, 2013

On: Dec 23, 2013 @ 12:34 PM
IP: 36.75.33.161

• 1. Title [Judul]: ANALISIS PENILAIAN MASYARAKAT TERHADAP KINERJA PELAYANAN PUBLIK PEMERINTAH KABUPATEN KUTAI TIMUR (Studi Kasus Kecamatan Muara Wahau)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Miranti Robiyanur
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kinerja Pelayanan Publik
  • 4. Description [Abstrak] : Pelayanan publik dalam organisasi pemerintah merupakan tanggungjawab pemerintah dan dilaksanakan oleh instansi pemerintah, baik itu di pusat maupun di daerah. Oleh sebab itu substansi administrasi sangat berperan dalam mengatur dan mengarahkan seluruh kegiatan organisasi pelayanan dalam mencapai tujuan. Salah satu bentuk pelayanan publik yang dilaksanakan oleh pemerintah adalah pemenuhan kebutuhan pelayanan masyarakat. Reformasi dibidang pelayanan dilaksanakan untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan menjadikannya lebih efisien dan efektif .
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si. ;Drs. H.M. Guntar Riady, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 23/12/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal