HUBUNGAN ANTARA PRODUKTIVITAS KERJA TERHADAP PENGEMBANGAN KARIR PADA KARYAWAN PT. BANK MANDIRI TARAKAN (Ririn Pratiwi Agustin)

March 6, 2014

On: Mar 6, 2014 @ 2:09 PM
IP: 203.130.214.106

• 1. Title [Judul]: HUBUNGAN ANTARA PRODUKTIVITAS KERJA TERHADAP PENGEMBANGAN KARIR PADA KARYAWAN PT. BANK MANDIRI TARAKAN
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Ririn Pratiwi Agustin
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Produktivitas Kerja, Pengembangan Karir
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan produktivitas kerja dan pengembangan karir karyawan PT. Bank Mandiri Tarakan. Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Bank Mandiri Tarakan sebanyak 60 orang. Penelitian ini terdiri dari dua variabel yaitu pengembangan karir sebagai variabel tergantung dan produktivitas kerja sebagai variabel bebas. Pengumpulan data yang dilakukan dalam penelitian ini menggunakan skala produktivitas kerja dan pengembangan karir. Teknik analisis data yang digunakan yaitu analisis statistik yaitu uji non parametrik. Penelitian ini menunjukkan tidak terdapat hubungan antara produktivitas kerja dan pengembangan karir dengan nilai Z = -1.621, p = 0.105.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Psikologi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs.Badruddin Nasir.,M.Si dan Lisda Sofia, S.Psi., M.Psi., Psikolog
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 06 Maret 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal