STUDI TENTANG PENGELOLAAN ALOKASI DANA DESA DI DESA PERANGAT SELATAN KECAMATAN MARANG KAYU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (KALIMANDHANU)

March 11, 2014

Submitted by: danu, kaliman
On: Mar 11, 2014 @ 1:05 PM
IP: 125.160.72.225

• 1. Title [Judul]: STUDI TENTANG PENGELOLAAN ALOKASI DANA DESA DI DESA PERANGAT SELATAN KECAMATAN MARANG KAYU KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: KALIMANDHANU
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pengelolaan, Alokasi Dana Desa. Perangat selatan
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pelaksanaan Pengelolaan Alokasi Dana Desa di desa Prangat Selatan untuk memberikan Gambaran Pengelolaan Alokasi Dana Desa dan faktor pendukung dan penghambat Pengelolaan Alokasi Dana Desa. Penelitian ini dilakukan di Desa Prangat Selatan Kecamatan Marang Kayu Kabupaten Kutai Kartanegara. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif. Sumber data yang digunakan adalah sumber data primer dan data sekunder. Dalam penelitian ini, penulis juga menggunakan penelitian survey, wawancara dan dokumentasi guna memperoleh data mengenai Pengelolaan Alokasi Dana Desa di Desa Prangat Selatan Kecamatan Marang Kayu Kabupaten Kutai Kartanegara secara sistematis, faktual dan akurat.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. Anthonius Margono, M.Si & Mohammad Taufik, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: page_id=20