PERAN PT. PLN (PERUSAHAAN LISTRIK NEGARA) DALAMPELAYANAN LISTRIK DIKAMPUNG BIATAN BAPINANG KECAMATAN BIATAN LEMPAKE KABUPATEN BERAU (Doly Aggrianto)

August 23, 2014

On: Aug 23, 2014 @ 6:16 PM
IP: 36.83.41.38

• 1. Title [Judul]: PERAN PT. PLN (PERUSAHAAN LISTRIK NEGARA) DALAMPELAYANAN LISTRIK DIKAMPUNG BIATAN BAPINANG KECAMATAN BIATAN LEMPAKE KABUPATEN BERAU
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Doly Aggrianto
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Peran, PT. PLN (Persero), Pelayanan, UU Kelistrikan, Keputusan Jendral Listrik,
  • 4. Description [Abstrak] : Adapunyang menjadi tujuan dalam Penelitian iniadalah untuk mengetahui Bagaimana peran PT. PLN (Persero) dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khusunya masyarakat yang berada di Kampung Biatan Bapinang kecamatan Biatan Lempake, dalam hal tanggung jawab dalam permintaan, Meliputi Penyambungan listrik Baru dan Pengaduan Gangguan, serta dalam hal kemudahan dalam mendapatkan pelayanan, meliputi kelengkapan dalam pelayanan/Sarana pendukung, loket pelayanan dan sikap petugas.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Daud Kondorura, M.Si & Drs. H. Burhanudin, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 23 Agustus 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ARTICLE