PELAKSANAAN FUNGSI LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (LPM) DALAM PELAKSANAAN PEMBANGUNAN DI DESA NGAYAU KECAMATAN MUARA BENGKAL KABUPATEN KUTAI TIMUR (WIRAWAN)

August 27, 2014

Submitted by: , WIRAWAN
On: Aug 27, 2014 @ 12:14 AM
IP: 112.215.66.77

• 1. Title [Judul]: PELAKSANAAN FUNGSI LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT (LPM) DALAM PELAKSANAAN PEMBANGUNAN DI DESA NGAYAU KECAMATAN MUARA BENGKAL KABUPATEN KUTAI TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: WIRAWAN
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: PELAKSANAAN FUNGSI LPM
  • 4. Description [Abstrak] : Pelaksanaan fungsi Lembaga Pemberdayaan Masyarakat dalam Pelaksanaan Pembangunan di Desa Ngayau Kecamatan Muara Bengkal Kabupaten Kutai Timur, menunjukan pelaksanaan yang masih belum cukup baik dan optimal. Hal ini di tunjukan dengan kurangnya program kerja oleh LPM bahkan pada beberapa fungsi LPM belum memiliki program yang akan di laksanakan, adanya masyarakat yang kurang tahu akan fungsi LPM tersebut, serta keterbatasan SDM dari para anggota LPM. Dan bukti tersebut didukung dengan adanya pernyataan dari pihak yang terkait.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Endang Erawan M.si DAN Drs. H Burhanudin M.si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 20 Agustus 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal llmu Administrasi Negara, 2014, 4 (2):1238-1252 ISSN 0000-0000, ejourn