Penolakan Iran atas Perjanjian Perdagangan Senjata internasional PBB 2013 (Merdianto Mangiwa)

September 2, 2014

Submitted by: mangiwa, anto
On: Sep 2, 2014 @ 2:11 PM
IP: 110.139.150.204

• 1. Title [Judul]: Penolakan Iran atas Perjanjian Perdagangan Senjata internasional PBB 2013
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Merdianto Mangiwa
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Arm, trade,Treaty
  • 4. Description [Abstrak] : ABSTRAKMerdianto Mangiwa, NIM 0702045194, judul skripsi Penolakan Iran Atas Perjanjian Perdagangan Senjata Internasional PBB 2013 di bawah bimbingan Ibu Yuniarti, S.IP, M.Si selaku Pembimbing I dan Ibu Etha Pasan,S.IP,MA selaku Pembimbing II, Program Studi Hubungan Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman Samarinda tahun 2014.
    Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan alasan penolakan Iran dalam perjanjian perdagangan senjata internasional PBB 2013. Jenis penelitian yang digunakan adalah tipe penelitian Deskriptif Analitik yang mana penulis memberikan gambaran mengenai alasan penolakan iran atas perjanjian perdagangan senjata internasional PBB 2013. Data-data yang disajikan adalah data sekunder yang diperoleh melalui telaah pustaka dan literatur-literatur seperti buku, internet, dan lain-lain. Teknik analisis data yang digunakan yaitu analisis kualitatif.
    Hasil penelitian menunjukkan bahwa, Ada 2 alasan utama Iran menolak Arms Trade Treaty (ATT) tersebut, yaitu masalah yang terkait keamanan tradisional, dan keamanan non-tradisional
    Kata kunci : Penolakan Iran atas ATT
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Hubungan Internasional
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Yuniarti,S.IP, M.Si dan Etha Pasan, S.IP, MA