Korelasi antara Kepemimpinan dan Semangat Kerja Pegawai di Dinas Kesejahteraan Sosial Kota Samarinda (Ahmad Mursani)

November 16, 2014

Submitted by: Mursani, Ahmad
On: Nov 16, 2014 @ 9:37 PM
IP: 36.82.210.141

• 1. Title [Judul]: Korelasi antara Kepemimpinan dan Semangat Kerja Pegawai di Dinas Kesejahteraan Sosial Kota Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Ahmad Mursani
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Korelasi, Kepemimpinan, Semangat Kerja, Dinas Kesejahteraan Sosial, Kota Samarin
  • 4. Description [Abstrak] : Untuk mengetahui korelasi antara kepemimpinan dan semangat kerja pegawai di Dinas Kesejahteraan Sosial, Kota Samarinda. Metodologi penelitian yaitu kuantitatif verifikatif / uji hipotesis. Teknik pengumpulan data terdiri dari pengamatan, wawancara, angket, dan penelusuran dokumen. Teknik analisis data yaitu dengan menggunakan teknik analisis data koefisien korelasi rank spearman. Kesimpulannya, dalam penelitian ini dapat diketahui bahwa tidak terdapat korelasi yang signifikan antara kepemimpinan dan semangat kerja pegawai di Dinas Kesejahteraan Sosial, Kota Samarinda.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dosen Pembimbing I (Bapak Lutfi Wahyudi, S.Sos., M.Si.), Dosen Pembimbing II (Ibu Melati Dama, S.Sos., M.Si.)
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Open Document