Dampak Program CSR PT. Kaltim Prima Coal di Desa Sepaso Kecamatan Bengalon Kabupaten Kutai Timur (Ryan Randika)

February 2, 2015

On: Feb 2, 2015 @ 8:23 PM
IP: 36.75.42.172

• 1. Title [Judul]: Dampak Program CSR PT. Kaltim Prima Coal di Desa Sepaso Kecamatan Bengalon Kabupaten Kutai Timur
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Ryan Randika
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Dampak Program CSR, Program Comdev.
  • 4. Description [Abstrak] : Adapun yang menjadi tujuan penelitian adalah Bagaimana Dampak Program CSR PT. Kaltim Prima Coal terhadap kehidupan Masyarakat di Desa Sepaso Kecamatan Bengalon Kabupaten Kutai Timur. Pengumpulan data dilakukan dengan observasi, wawancara langsung dengan informan dan arsip serta dokumentasi yang berkaitan dengan penelitian.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si & Mohammad Taufik, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2 Februari 2015
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: ARTICLE