Pengawasan Pimpinan Dalam Meningkatan Kinerja Pegawai Negeri Sipil Di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara Dan Lelang Kota Samarinda (Nur Annisa Fitriani )

February 27, 2013

Data Portal Mahasiswa

On: Feb 27, 2013 @ 3:42 PM
IP: 125.160.77.175

• 1. Title [Judul]: Pengawasan Pimpinan Dalam Meningkatan Kinerja Pegawai Negeri Sipil Di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara Dan Lelang Kota Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/penulis]: Nur Annisa Fitriani
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pengawasan, Kinerja Pegawai Negeri Sipil, Kota Samarinda
  • 4. Description [Abstrak] : Pengawasan pimpinan yakni yang dimaksud dengan pimpinan disini adalah kepala kantor secara langsung dan tidak langsung melakukan pengawasan dalam meningkatkan kinerja pegawai meliputi prestasi kerja, tanggung jawab, ketaatan, dan kerjasama. Pengawasan kepala kantor dalam meningkatkan kinerja pegawai bisa dikatakan cukup baik karena walaupun dengan kondisi kekurangan tenaga kerja atau pegawai, dengan jumlah pegawai yang sedikit itu beliau bisa membina hubungan yang baik antara atasan dan bawahan. Kemudian dengan adanya laporan-laporan yang sering dilakukan oleh pegawai bisa membantu kepala kantor dalam meningkatkan sarana dan prasarana kantor yang sudah bisa dikatakan mencukupi, hanya saja kendala yang sering terjadi adalah pergantian pegawai yang terlalu sering setiap semesternya sehingga membutuhkan penyesuaian antara masing-masing pegawai.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof.Dr.H. Adam Idris, M.Si (Pembimbing I) dan Mohammad Taufik, S.Sos.,M.Si (Pembimbing II)
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 27 Februari 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Document