Koordinasi Kepala Desa Dalam Pembangunan Desa Secara Partisipatif Di Desa Manubar Kecamatan Sandaran Kabupaten Kutai Timur (Welly)

February 27, 2013

Data Portal Mahasiswa

On: Feb 27, 2013 @ 3:53 PM
IP: 125.160.77.175

• 1. Title [Judul]: Koordinasi Kepala Desa Dalam Pembangunan Desa Secara Partisipatif Di Desa Manubar Kecamatan Sandaran Kabupaten Kutai Timur
  • 2. Creator [Pengarang/penulis]: Welly
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Koordinasi, Musyawarah, Partisipatif, Desa Manubar
  • 4. Description [Abstrak] : Kepala Desa sebagai Koordinator dilevel desa harus mampu dan bisa merealisasikan tujuan pembangunan dengan senantiasa selalu berkoordinasi dengan aparatur Desa yang terkait dan mensosialisasikan pada masyarakat yang ada di Desa Manubar melalui musyawarah. Selain itu, Kepala Desa harus senantiasa berkoordinasi dengan pihak kecamatan untuk melaksanakan perencanan pembangunan dan nantinya perencanaan tersebut dapat diselengarakan melalui musyawarah (Musrenbangdes).
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Budiman, S.IP.,M.Si (pembimbing I) dan Mohammad Taufik, S.Sos.,M.Si (Pembimbing II)
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 1 Februari 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Document