KUALITAS PELAYANAN KANTOR SISTEM ADMINISTRASI MANUNGGAL SATU ATAP (SAMSAT) KOTA SAMARINDA (Indah Ike Wahyuni)

March 6, 2015

On: Mar 6, 2015 @ 12:39 PM
IP: 61.94.87.156

• 1. Title [Judul]: KUALITAS PELAYANAN KANTOR SISTEM ADMINISTRASI MANUNGGAL SATU ATAP (SAMSAT) KOTA SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Indah Ike Wahyuni
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kualitas, Pelayanan.Kantor Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (SAMSAT)
  • 4. Description [Abstrak] : Indah Ike Wahyuni, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman. Kualitas pelayanan kantor Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (SAMSAT) Kota Samarinda. Dibawah bimbingan Bapak Dr. Anthonius Margono, M.Si dan Bapak Daryono, S.Sos., M.Si.
    Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan iklim organisasi dengan efektivitas kerja pegawai pada Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Samarinda dan untuk mengetahui dan menganaslisa faktor-faktor yang menjadi penghambat dalam memberikan pelayanan yang berkualitas kepada wajib pajak. Jenis penelitian yang dilakukan termasuk deskriptif kualitatif. Bukti Fisik SAMSAT selalu melakukan perawatan terhadap fasilitas yang ada serta menjaga kebersihan luar maupun didalam kantor. Kehandalan para petugas di SAMSAT sudah profesional didalam melaksanakan tugasnya. Jaminan Sikap para petugas melayani dengan sopan, ramah dan bersahaja. Perhatian pegawai SAMSAT akan membantu memberikan pelayanan yang terbaik kepada para wajib pajak, termasuk pelayanan. Masyarakat yang mengalami kesulitan, maka pegawai akan senantiasa untuk mengarahkannya. Perhatian tulus yang bersifat individual di SAMSAT.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Administrasi Negara
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. Anthonius Margono, M.Si & Daryono, S.Sos., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 06 Maret 2015
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel