bWxlKDW7rXL7 (Ashary Agus Purwanto)

August 22, 2015

On: Aug 22, 2015 @ 5:19 PM
IP: 206.190.138.20

• 1. Title [Judul]: bWxlKDW7rXL7
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Ashary Agus Purwanto
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Sosialisasi, Program Keluarga Harapan, Dinas Sosial Samarinda.
  • 4. Description [Abstrak] : Sosialisasi upaya pemberdayaan masyarakat yang dilakukan oleh Dinas Sosial Samarinda dapat diterima oleh masyarakat RTSM di Kecamatan Samarinda Ulu karena sosialisasi yang dilakukan secara langsung melalui seminar, rapat kerja, diskusi serta melalui berbagai media, bekerja sama dengan Kominfo, Kantor Pos, media elektronik yaitu RRI, TVRI, sedangkan media cetak yaitu Sapos, Kaltim Pos, Kompas yang dimaksudkan untuk memberikan pengetahuan kepada masyarakat tentang program keluarga harapan (PKH) khususnya masyarakat RTSM. Namun, Dinas Sosial Samarinda harus lebih kreatif dalam menyosialisasikan programnya.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Komunikasi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dra. Rosa Anggraeiny, M. Si & Syahrul Shahrial, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 22 Agustus 2015
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel