September 10, 2015

On: Sep 10, 2015 @ 8:25 AM
IP: 180.248.69.95

• 1. Title [Judul]: PELAKSANAAN GERAKAN PEMBANGUNAN RAKYAT SEJAHTERA (GERBANG RAJA) DI KELURAHAN JAWA KECAMATAN SANGASANGA KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (Studi Tentang Program Kesehatan dan Ketenagakerjaan Gerbang Raja di Kelurahan Jawa Kecamatan Sangasanga Kabupaten Kutai Kartanegara)
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: SYAHBAN RIDWAN
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pelaksanaan, Gerbang Raja
  • 4. Description [Abstrak] : Pelaksanaan Gerakan Pembanguna Rakyat Sejahtera (Gerbang Raja) di Kelurahan Jawa Kecamatan Sangasanga Kabupaten Kutai Kartanegara (Studi Tentang Program Kesehatan dan Ketenagakerjaan Gerbang Raja di Kelurahan Jawa Kecamatan Sangasanga Kabupaten Kutai Kartanegara), dibawah bimbingan Lutfi Wahyudi, S.Sos, M.Si dan Dr. Anwar Alaydrus, S.Sos, M.M
    Dari hasil penelitian diperoleh gambaran bahwa secara umum, Pelaksanaan Gerakan Pembangunan Rakyat Sejahtera (GERBANG RAJA) Di Kelurahan Jawa Kecamatan Sangasanga Kabupaten Kutai Kartanegara. Masyarakat menilai bahwa program-program pembangunan kesehatan lebih banyak dirasakan dibandingkan dengan program-program ketenagakerjaan. Diantara penyebab kurang maksimalnya pembangunan ketenagakerjaan adalah keberadaan payung hukum (Perda) tentang Ketenagakerjaan, dan keterbatasan anggaran pada APBD.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Lutfi Wahyudi, S.Sos, M.Si & Dr. Anwar Alaydrus, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 10 September 2015
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel