PENERAPAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL PUSTAKAWAN DALAM MELAYANI PENGUNJUNG PERPUSTAKAAN KOTA SAMARINDA (Mulyanto Hartono)

August 29, 2016

On: Aug 29, 2016 @ 3:24 PM
IP: 180.248.83.43

• 1. Title [Judul]: PENERAPAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL PUSTAKAWAN DALAM MELAYANI PENGUNJUNG PERPUSTAKAAN KOTA SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Mulyanto Hartono
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pelayanan, Komunikasi Interpersonal, Perpustakaan
  • 4. Description [Abstrak] : Mulyanto Hartono, NIM 0902055346, Penerapan Komunikasi interpersonal Pengelola Dalam Melayani Pengunjung Perpustakaan Kota Samarinda. Di bawah bimbingan Drs. Sugandi, M.Si selaku dosen Pembimbing I dan Hikmah, S. Sos. MA selaku dosen Pembimbing II, Jurusan Ilmu Komunikasi, Program Studi Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Mulawarman.
    Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pelayanan dan komunikasi di “Perpustakaan Kota Samarinda”. Perpustakaan Kota Samarinda memeberikan kemudahan pemustaka untuk menambah ilmu dengan membaca dan pengelola perpustakaan kota samarinda memberikan pelayanan yang baik.
    Teknik analisis dalam penelitian kualitatif deskriptif ini menggunakan metode Purposive Sampling Dan Accidental Sampling yang meliputi data primer dan data sekunder.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Komunikasi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Sugandi, M.Si & Hikmah,S. Sos. M.A
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 29 Agustus 2016
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel