Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pada Frinchise Rumah Warna di Samarinda (Fatimah Qadarsih)

June 6, 2017

Submitted by: Qadarsih, Fatimah
On: Jun 6, 2017 @ 12:26 PM
IP: 180.248.110.48

• 1. Title [Judul]: Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pada Frinchise Rumah Warna di Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Fatimah Qadarsih
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Produk, Harga, Tempat, dan Promosi
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh bauran pemasaran, hasil penelitian diperoleh penulis bahwa bauran pemasaran secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Rumah Warna. Secara parsial variabel produk, tempat, dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Rumah Warna sedangkan variabel harga secara parsial tidak berpengaruh signifkan terhadap keputusan pembelian produk Rumah Warna. Variabel yang paling kuat pengaruhnya terhadap keputusan pembelian produk Rumah Warna adalah promosi.Berdasarkan kesimpulan, maka penulis menyampaikan saran kepada Rumah Warna untuk memperhatikan keinginan dan kebuutuhan konsumen dan harus mempunyai strategi pemasaran yang baik untuk mengimplementasikan bauran pemasaran dalam setiap kegiatan pemasarannya.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. FinnahFourqoniah, S.Sos., M.Si dan Rr. Marliana W, SE., MM
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 6/6/2017
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal Article