Pelaksanaan Pelayanan Prima Di Kantor Kecamatan Krayan Kabupaten Nunukan (Marliyufitha)

May 29, 2013

On: May 29, 2013 @ 10:12 AM
IP: 110.136.199.212

• 1. Title [Judul]: Pelaksanaan Pelayanan Prima Di Kantor Kecamatan Krayan Kabupaten Nunukan
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Marliyufitha
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pelayanan Prima, Kecamatan Krayan, Kabupaten Nunukan
  • 4. Description [Abstrak] : Sebagai Lembaga Pemerintah yang berperan mengkoordinasikan penyelenggaraan pemerintah di wilayah kerja Kecamatan yang di peroleh dari pelimpahan kewenangan Bupati untuk menangani sebagian urusan otonomi daerah dan penyelenggaraan tugas umum pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat , Kantor Kecamatan Krayan juga berperan serta dalam setiap proses tahapan perumusan kebijakan tentang perencanaan pembangunan daerah. Pelayanan yang ada dikantor Kecamatan Krayan Kebupaten Nunukan telah menunjukkan terciptanya pelayanan yang prima.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Burhanudin, M.Si dan Mohammad Taufik, S.Sos., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 29 Mei 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal Ilmu Pemerintahan