KORELASI ANTARA REDESAIN ORGANISASI DENGAN FUNGSI MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DI UPTD PENGEMBANGAN PERLINDUNGAN TANAMAN PERKEBUNAN PADA DINAS PERKEBUNAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR (Sopian)

June 3, 2013

On: Jun 3, 2013 @ 1:57 PM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: KORELASI ANTARA REDESAIN ORGANISASI DENGAN FUNGSI MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DI UPTD PENGEMBANGAN PERLINDUNGAN TANAMAN PERKEBUNAN PADA DINAS PERKEBUNAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Sopian
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: redesain organisasi, fungsi manajemen sumber daya manusia
  • 4. Description [Abstrak] : Ada Korelasi yang positif artinya Apabila ReDesain Organisasi dibuat dengan profesional dengan memperhatikan asas-asas Organisasi seperti Struktur Organisasi, Pembagian Kerja, Wewenang dan Tanggung Jawab, Kesatuan Perintah, maka Fungsi Manajemen Sumber Daya Manusaia seperti Pendidikan dan Pelatihan serta Kreativitas Pegawai akan meningkat dan berjalan dengan baik.Dengan demikian apabila dilakukan ReDesain Organisasi di UPTD P2TP (Pengembangan Pengendalian Tanaman Perkebunan) Provinsi KalimantanTimur pada Dinas Perkebunan Propinsi Kalimantan Timur melalui Struktur Organisasi, melalui Pembagian Kerja, melalui Wewenang dan Tanggung Jawab serta kesatuan Perintah, maka Fungsi Manajemen Sumber Daya Manusia seperti pendidikan dan Pelatihan serta Kreativitas Pegawai akan meningkat.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Prof Dr. H. Adam Idris, M.Si, Drs. Heryono Susilo Utomo, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 03/06/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal