PERAN HUMAS PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR DALAM KAMPANYE PROGRAM GREEN GROWTH COMPACT (Andi Abdurahman)

April 22, 2018

On: Apr 22, 2018 @ 3:32 PM
IP: 110.137.216.17

• 1. Title [Judul]: PERAN HUMAS PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR DALAM KAMPANYE PROGRAM GREEN GROWTH COMPACT
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Andi Abdurahman
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Humas, Pemerintah, Green Growth Compact
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis Peran Humas Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur Dalam Mengkampanyekan Program Green Growth Compact. Penelitian ini termasuk studi deskriptif kualitatif dan data primer diperoleh melalui wawancara. Hasil penelitian diperoleh gambaran yaitu Peran Humas Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur Dalam Mengkampanyekan Program Green Growth Compact melalui pendekatan persuasif dan edukatif yaitu melalui pendekan media-media yang ada seperti media cetak. Didalam media cetak humas menggunakan surat kabar dan baliho, melalui media elektronik humas menggunakan radio, melalui pendekatan media baru yaitu internet, serta melalui pendekatan kerja sama. Dalam melakukan pendekatan kerjasama humas melibatkan berbagai instansi pemerintah maupun non pemerintah serta masyarakat. Yang diharapkan dengan adanya kerjasama kegiatan program Green Growth Compact dapat berjalan sukses karena adanya bantuan dari jalinan kerjasama tersebut.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Komunikasi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Sugandi, M.Si., Kheyene Molekandella Boer, S.I.Kom.,M.I.Kom
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 22 April 2018
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Skripsi