PENGARUH PENEMPATAN KERJA TERHADAP KINERJAPEGAWAI PADA DINAS PERKEBUNAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR (Atkhan)

June 8, 2013

On: Jun 8, 2013 @ 12:12 PM
IP: 103.31.207.25

• 1. Title [Judul]: PENGARUH PENEMPATAN KERJA TERHADAP KINERJAPEGAWAI PADA DINAS PERKEBUNAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Atkhan
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Kesesuaian Pengetahuan, keterampilan, sikap dan kinerja.
  • 4. Description [Abstrak] : Peningkatan Kinerja Pegawai di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Timur dapat dilakukan melalui beberapa cara, misalnya melalui motivasi kerja, disiplin kerja, kepemimpinan dan promosi. Kinerja Dinas Perkebunan Provinsi Kalimantan Timur sangat berpengaruh terhadap pencapaian tujuan organisasi. Sebuah kinerja sangat dibutuhkan sebagai kekuatan atau pendorong yang akan mewujudkan keberhasilan suatu orgaisasi.
    Hasil penelitian menunjukan bahwa terdapat pengaruh/hubungan yang positif antara penempatanpegawai yang tepat terhadap kinerja Pegawai pada Dinas Perkebunan provinsi Kalimantan Timur , hal ini dibuktikan bahwa Penempatan merupakan salah satu faktor yang sangat berpengaruh terhadap kinerja Pegawai yang dibuktikan dengan hasil penelitian menunjukan persentase 81,22 % dan yang sisanya 18,78 % dipengaruhi oleh faktor – faktor lain.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Dr. A. Margono , Drs. HM. Gunthar Riady, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 08/06/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal