KOORDINASI LURAH DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI KELURAHAN SIDODADI SAMARINDA (Rivani Surya Jaya, Adam Idris, Rita Kala Linggi)

September 24, 2018

On: Sep 24, 2018 @ 10:25 AM
IP: 110.139.148.254

• 1. Title [Judul]: KOORDINASI LURAH DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEGAWAI DI KELURAHAN SIDODADI SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Rivani Surya Jaya, Adam Idris, Rita Kala Linggi
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Koordinasi, Lurah, kinerja, pegawai
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menggambarkan koordinasi Lurah dalam meningkatkan kinerja pegawai di Kelurahan Sidodadi Samarinda serta untuk mengetahui dan menggambarkan faktor pendukung dan penghambat koordinasi Lurah dalam meningkatkan kinerja pegawai di Kelurahan Sidodadi Samarinda. Hasil penelitian di lapangan mengenai studi Koordinasi Lurah dalam meningkatkan kinerja pegawai Kelurahan Sidodadi di Samarinda, maka dapat disimpulkan bahwa Lurah di Kelurahan Sidodadi di Samarinda dalam meningkatkan kinerja pegawai dalam indikator supervisi dalam bentuk pengawasan intern, tanggung jawab, insiatif serta pembinaan sudah baik. Secara keseluruhan kinerja pegawai di Kelurahan Sidodadi di Samarinda sudah berjalan sesuai dengan aturan yang seharusnya walaupun dari segi kedisiplinan masih kurang. Untuk Faktor pendukung dalam meningkatkan kinerja pegawai Lurah yaitu Lurah melakukan kerja sama antar semua pihak yang dianggapnya dapat mempengaruhi peningkatan kinerja Pegawai. Selain itu, yang menjadi faktor penghambat dari disiplin kerja pegawai di Kelurahan Sidodadi di Samarinda adalah masih ada pegawai yang terlambat dari jam masuk kerja yang ditetapkan Kelurahan.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof. Dr. H. Adam Idris, M. Si/Dr. Rita Kala Linggi, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 24 September 2018
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Skripsi