Perbandingan Pelaksanaan Tugas Pokok Dan Fungsi Kepala Kampung Jengan Danum dan Kepala Kampung Keay Dalam Penyelenggaraan Pembangunan di Desa Kecamatan Damai Kabupaten Kutai Barat (Sulisthio Antonio)

December 10, 2018

Submitted by: Antonio, Sulisthio
On: Dec 10, 2018 @ 3:52 PM
IP: 192.168.10.32

• 1. Title [Judul]: Perbandingan Pelaksanaan Tugas Pokok Dan Fungsi Kepala Kampung Jengan Danum dan Kepala Kampung Keay Dalam Penyelenggaraan Pembangunan di Desa Kecamatan Damai Kabupaten Kutai Barat
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Sulisthio Antonio
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: tugas pokok dan fungsi, pembangunan.
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan tentang bagaimana pelaksanaan tugas pokok dan fungsi kepala kampung jengan danum dan kampung keay dalam penyelenggaraan pembangunan yang ada di desa.Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan teknik pengumpulan data yaitu kepustakaan, observasi, wawancara dan dokumentasi. Penelitian ini dilaksanakan di Desa Jengan Danum dan Desa Keay Kecamatan damai Kabupaten Kutai Barat. Temuan dari penelitian ini adalah bahwadi Desa Keay masyarakatnya kurang antusias dalam mengikuti kegiatan musrembang baik secara memberikan informasi kepada masyarakat sehingga secara pembangunan masih belum stabil hal ini berbeda dengan Desa Jengan Danum secara pembangunan sudah hampir dikatakan maksimal baik secara fisik dan nono fisik pembangunan yang ada sehingga terciptanya transparan, akuntabel, parsipatif dalam semua kegiatan.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program S1 Pemerintahan Integratif (PIN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : 1. Dr. Farhanuddin Jamanie, M.Si. 2. Drs. H. Burhanuddin, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2018
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal