Pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 2 Tahun 2010 Tentang Pengelolaan Sampah Di Kelurahan Petung Kecamatan Penajam Kabupaten Penajam Paser Utara (Lutfi Arya Putra)

July 17, 2013

Submitted by: Putra, Lutfi Arya
On: Jul 17, 2013 @ 12:00 PM
IP: 120.168.0.198

• 1. Title [Judul]: Pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 2 Tahun 2010 Tentang Pengelolaan Sampah Di Kelurahan Petung Kecamatan Penajam Kabupaten Penajam Paser Utara
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Lutfi Arya Putra
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Peraturan Daerah, Pengelolaan Sampah, Penajam
  • 4. Description [Abstrak] : Pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 2 Tahun 2010 Tentang Pengelolaan Sampah di Kelurahan Petung Kecamatan Penajam Kabupaten Penajam Paser Utara yang menjadi fokus penelitian belum dapat berjalan secara maksimal. Terlihat dari sarana dan prasarana yang disediakan Pemerintah masih sangat kurang dan belum berjalan sesuai dengan semestinya. Faktor yang menyebabkan hal tersebut adalah dikarenakan minimnya anggaran untuk pengelolaan sampaah dan faktor kesadaran serta dukungan masyarakat dalam melaksanakan pengelolaan sampah di Kelurahan Petung masih sangatlah kurang.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Erwin Resmawan, M.Si, Eddy Iskandar, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal article