Pelaksanaan Otonomi Desa Di Kampung Asa Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat ( Studi Tentang Pemilihan Petinggi ) (Petrus Undan)

August 15, 2013

On: Aug 15, 2013 @ 10:57 AM
IP: 125.160.77.175

• 1. Title [Judul]: Pelaksanaan Otonomi Desa Di Kampung Asa Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat ( Studi Tentang Pemilihan Petinggi )
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Petrus Undan
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Otonomi Desa, Kampung Asa, Kabupaten Kutai Barat.
  • 4. Description [Abstrak] : Pelaksanaan Pemilihan Petinggi di Kampung Asa Kecamatan Barong Tongkok Kabupaten Kutai Barat dengan indikator pembentukan panitia pemilihan, penjaringan dan penyaringan bakal petinggi, pengumuman calon petinggi, kampanye calon petinggi, pemungutan suara, penghitungan suara, pengesahan calon petinggi, pelantikan petinggi terpilih. pelaksanaan pemilihan petinggi di kampung Asa dilaksanakan sesuai dengan Peraturan Daerah Kabupaten Kutai Barat nomor 15 tahun 2006.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Erwin Resamawan, M.Si (Pembimbing I) dan Muh. Hairul Saleh, S.Sos.,MA (Pembimbing II)
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 15 Agustus 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Document