Koordinasi Pemerintah Desa dengan perusahaan PT.Komunitas Bangun Bersama dalam pengelolaan dana CSR (Corporate Social Responsibility) di Desa Batuah Kecamatan Loa janan kabupaten Kutai Kartanegara. (Nur Asiah)

May 15, 2021

On: May 15, 2021 @ 9:29 AM
IP: 182.3.132.249

• 1. Title [Judul]: Koordinasi Pemerintah Desa dengan perusahaan PT.Komunitas Bangun Bersama dalam pengelolaan dana CSR (Corporate Social Responsibility) di Desa Batuah Kecamatan Loa janan kabupaten Kutai Kartanegara.
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Nur Asiah
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pemerintah Desa, Koordinasi, pengelolaan dana CSR.
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan mendeskripsikan Pelaksanaan Koordinasi Pemerintah Desa dengan Perusahaan PT. Komunitas Bangun Bersama (KBB) dalam Pengelolaan Dana CSR (Corporate Social Responsibility) di Desa Batuah Kecamatan Loa Janan Kabupaten kutai Kartanegara.
    Jenis penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara penelitian kepustakaan dan penelitian lapangan dengan menggunakan metode observasi, wawancara mendalam dan dokumentasi. Analisis data yang digunakan adalah analisis data model interaktif.
    Hasil penelitian menunjukan bahwa Koordinasi Pemerintah Desa dengan PT. Komunitas Bangun Bersama (KBB) dalam Pengelolaan dana CSR (Corporate Social Responsibility) di Desa Batuah Kecamatan Loa Janan Kabupten Kutai Kartanegara tidak terselenggara dengan baik sebab semua usulan pemerintah desa tidak dilaksanakan oleh pihak perusahaan. Pelaksanaannya memiliki berbagai kendala dalam menjalankan program kerja yaitu seperti Kurangnya ketegasan dari pihak pemerintah desa dan kurang berpastisipasinya masyarakat.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : r. Anwar Alaydrus, S.Sos, M.M., Melati Dama, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 15 Mei 2021
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Skripsi