PENGARUH KELENGKAPAN PRODUK DAN PENETAPAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO BASUNG JAYA DI DESA BESIQ KECAMATAN DAMAI KABUPATEN KUTAI BARAT (Yehezkiel Vincent)

June 15, 2021

Submitted by: Vincent, Yehezkiel
On: Jun 15, 2021 @ 9:40 AM
IP: 182.3.133.122

• 1. Title [Judul]: PENGARUH KELENGKAPAN PRODUK DAN PENETAPAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO BASUNG JAYA DI DESA BESIQ KECAMATAN DAMAI KABUPATEN KUTAI BARAT
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Yehezkiel Vincent
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Penetapan Produk, Penetapan Harga, Keputusan Pembelian
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan dari penelitian. ini adalah agar dapat mengetahui dan menganalisa pengaruh variabel Kelengkapan Produk dan Penetapan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Basung Jaya. Sehingga peneliti dapat mengetahui variabel mana yang paling berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Basung Jaya. Metode yang peneliti gunakan adalah metode sampling dengan 88 responden dari jumlah konsumen keseluruhan. Teknik sampling yang digunakan yaitu teknik sampling purposive. Teknik yang digunakan untuk mengumpulkan data yaitu berupa studi kepustakaan dan observasi lapangan, wawancara dan penyebaran kuisioner. Sedangkan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis linier berganda. Kesimpulan yang didapatkan dari penelitian yaitu adalah variabel Kelengkapan Produk dan Penetapan Harga secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Toko Basung Jaya. Saran penulis adalah perusahaan lebih memperhatikan kembali persediaan produk dan harga barang yang dijual sehingga akan berdampak baik bagi toko kedepannya.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Tuti Wediawati S.sos. M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2019
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Open Document