Persepsi Masyarakat Terhadap Kinerja Aparatur Kecamatan Dalam Memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat DiKecamatan Samarinda Ulu (Weldianus Kombong)

October 15, 2019

On: Oct 15, 2019 @ 7:24 PM
IP: 182.1.168.54

• 1. Title [Judul]: Persepsi Masyarakat Terhadap Kinerja Aparatur Kecamatan Dalam Memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat DiKecamatan Samarinda Ulu
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Weldianus Kombong
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Persepsi, kinerja, pelayanan publik.
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan mendeskripsikan Persepsi Masyarakat Tentang Kinerja Aparatur Kecamatan Dalam Memberikan Pelayanan Terhadap Masyarakat di Kecamatan Samarinda Ulu khususnya dalam kualitas pelayanan dan ketepatan waktu hasil pekerjaan, dan Faktor apa saja yang menjadi penghambat dalam proses Pemberian Pelayanan terhadap Masyarakat diKecamatan Samarinda Ulu. Penelitian ini dilaksanakan di Kecamatan Samarinda Ulu. Jenis penelitian ini dalah deskriptif Kualitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara penelitian kepustakaan dan penelitian lapangan dengan menggunakan metode observasi, wawancara dan dokumentasi. Analisa data yang digunakan adalah analisa data model interaktif yang dikembangkan oleh Miles dan Huberman. Berdasarkan hasil penelitian ini, menunjukkan bahwa Persepsi dari 6 (enam) orang masyarakat yang menjadi narasumber di ketahui bahwa tentang Kinerja Aparatur kecamatan dalam Memberikan Pelayanan Terhadap Masyarakat di Kecamatan Samarinda Ulu khususnya dalam kualitas pelayanan dan ketepatan waktu dari hasil pekerjaan aparatur Kecamatan Samarinda Ulu di temukan ketidak puasan dan perlu di tingkatkan lagi khususnya dalam proses Andministrasi Umum.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Sosiatri
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Sugandi, M. Si, Dra. Lisbet Situmorang.M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 15 Oktober 2019
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Skripsi