FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DI DESA MELINTANG KECAMATAN MUARA WIS KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (Fathurrahman)

October 17, 2019

On: Oct 17, 2019 @ 9:21 AM
IP: 180.248.123.58

• 1. Title [Judul]: FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DI DESA MELINTANG KECAMATAN MUARA WIS KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Fathurrahman
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pembangunan Infrastruktur
  • 4. Description [Abstrak] : Fathurrahman, faktor-faktor yang mempengaruhi pembangunan infrastruktur di desa melintang kecamatan muara wis kabupaten kutai kartanegara di bawah bimbingan Bapak Drs. H. Burhanudin, M. Si dan Ibu Hj. Hariati, S.Sos., M.Si. Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk mengetahui Apa-apa saja faktor yang mempengaruhi infrastruktur di desa melintang dan mendeskripsikannya, Untuk mengetahui faktor-faktor yang lebih dominan mempengaruhi di dalam Pembangunan Infrastruktur di Desa Melintang Kecamatan Muara Wis Kabupaten Kutai Kartanegara. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian deskriptif kualitatif. Dalam penelitian ini akan di tentukan berdasarkan pada teori yang ada, adapun fokus penelitian ini yaitu Faktor-faktor yang mempengaruhi Pembangunan Infrastruktur di Desa Melintang Kecamatan Muara Wis Kabupaten Kutai Kartanegara (Faktor Lingkungan,Faktor Sumber Daya Manusia Perencanan,Faktor Sistem Yang Digunakan, Faktor Perkembangan Ilmu Dan Teknologi,Faktor Pendanaan) dan Faktor-faktor apa saja yang paling dominian di dalam Pembangunan Infrastruktur di Desa Melintang Kecamatan Muara Wis Kabupaten Kutai Kartanegara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, pembangunan infrastrukturdi desa melintang memiliki kendala didalam pembangunan jembatan pemukiman masyarakat masih kurangnya biaya pembangunan sehingga pembangunan jembatan pemukiman masyarakat tersebut harus dilakukan secara bertahap.
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. H. Burhanudin, M. Si dan Hj. Hariati, S.Sos., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2019
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Ejurnal