Respon Shanghai Cooperation Organization Terhadap Ancaman Keamanan Di Uzbekistan (Azhar Taufiq Hamdi)

June 26, 2020

On: Jun 26, 2020 @ 7:00 AM
IP: 125.160.66.107

• 1. Title [Judul]: Respon Shanghai Cooperation Organization Terhadap Ancaman Keamanan Di Uzbekistan
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Azhar Taufiq Hamdi
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Shanghai Cooperation Organization, A Security Threat, Uzbekistan
  • 4. Description [Abstrak] : Studi ini bertujuan untuk memberikan analisis terhadap Respon dari Shanghai Cooperation Organization terhadap ancaman keamanan di Uzbekistan. Shanghai Cooperation Organization adalah kerja sama antara negara-negara di kawasan Asia Tengah dan Cina-Rusia. Konsep organisasi internasional dan regional security complex digunakan sebagai referensi untuk menganalisis kepentingan kebijakan keamanan dari Uzbekistan. Hasil dari Kerjasama Shanghai dengan Uzbekistan menjaga daerah perbatasan untuk mencegah masukkannya jaringan ekstrimis Gerakan Islam Uzbekistan dan melakukan latihan militer dengan negara anggota.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Hubungan Internasional
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Enny Fathurachmi, S.IP, M.SI
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2019
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal article