PERAN AMNESTY INTERNATIONAL DALAM MENANGANI PENCARI SUAKA DI KEPULAUAN NAURU (Irma Sabariah)

January 13, 2021

Submitted by: Sabariah, Irma
On: Jan 13, 2021 @ 11:41 AM
IP: 180.248.122.74

• 1. Title [Judul]: PERAN AMNESTY INTERNATIONAL DALAM MENANGANI PENCARI SUAKA DI KEPULAUAN NAURU
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Irma Sabariah
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pencari suaka, Amnesty International, Nauru
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan peran Amnesty International dalam menangani pencari s uaka di Kepulauan Nauru. metode penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif dengan sumber data yang di peroleh dari buku, jurnal dan website resmi Amnesty International. dalam penelitian ini penulis menggunakan konsep suaka dan peran Amnesty International.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Hubungan Internasional
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Aisyah, S.IP, MA
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2020
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Open Document