PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA BAGIAN PERLENGKAPAN SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN KUTAI TIMUR (RISKA YUNITA FITRIYANI)

January 9, 2014

On: Jan 9, 2014 @ 5:53 PM
IP: 110.136.196.119

• 1. Title [Judul]: PENGARUH KARAKTERISTIK INDIVIDU TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA BAGIAN PERLENGKAPAN SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN KUTAI TIMUR
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: RISKA YUNITA FITRIYANI
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Karakteristik Individu, kinerja pegawai,
  • 4. Description [Abstrak] : Pegawai merupakan unsur sumber daya yang sangat penting bagi organisasi untuk mencapai tujuan. Setiap pegawai dalam suatu organisasi selalu mengharapkan adanya perubahan baik segi materil maupun spritual yang mempunyai kaitan sangat erat dengan kinerjanya sebagai unsur utama yang dapat menentukan keberhasilan suatu organisasi. Karakteristik individu dari masing-masing pegawai yang dapat mempengaruhi dalam berperilaku dan melakukan suatu pekerjaan. Dengan mengetahui perbedaan karakter individu, para manajer akan dapat menentukan tugas-tugas yang sesuai dengan karakternya sehingga peningkatan kinerja akan dapat dicapai.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Dr. Drs. DB. Paranoan, M.Si. – Drs. H. M. Gunthar Riady, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal