PENGEMBANGAN KOMPETENSI CAMAT BAGI PENINGKATAN KINERJA APARATUR DAERAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (Deddy Setyo Utomo)

March 5, 2014

On: Mar 5, 2014 @ 1:18 PM
IP: 203.130.214.106

• 1. Title [Judul]: PENGEMBANGAN KOMPETENSI CAMAT BAGI PENINGKATAN KINERJA APARATUR DAERAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Deddy Setyo Utomo
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pengembangan Kompetensi Camat, Faktor Pendukung dan penghambat, Kinerja Camat
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini menyoroti bagaimana strategi Pemerintah Daerah Kabupaten Kutai kartangegara dalam mengembangkan kompetensi camat bagi peningkatan kinerja aparatur daerah kabupaten kutai kartanegara serta faktor pendukung dan penghambat yang mempengaruhi dalam pengembangan kompetensi aparatur daerah khususnya Camat. Adapun pendekatan yang digunakan adalah deskriftif kualitatif. Agar mendapatkan hasil penelitian yang baik, maka penelitian ini akan dilakukan dengan mengidentifikasi setiap variable-variabel yang berpengaruh terhadap fakta yang ditemukan dilapangan yang diberikan penafsiran. Dalam penelitian ini digunakan analisis data kulitatif dengan mengunakan reduksi data, penyajian data dan menarik kesimpulan atau verifikasi.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Prrogram Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.]: Prof. Dr. Hj.Hartutiningsih, MS ; Dr. H. Jamal Amin, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 05/03/2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel Jurnal