KINERJA BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA SIDOMUKTI KECAMATAN MUARA KAMAN KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA (Fridy Taufiqu Rohman)

November 14, 2014

On: Nov 14, 2014 @ 11:00 AM
IP: 36.82.221.73

• 1. Title [Judul]: KINERJA BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) DESA SIDOMUKTI KECAMATAN MUARA KAMAN KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Fridy Taufiqu Rohman
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: kinerja
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini menjelaskan tentang kinerja Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Sidomukti Kecamatan Muara Kaman Kabupaten Kutai Kartanegara, dengan memfokuskan kinerja dalam bentuk indikator produktifitas, kualitas layanan, responsivitas, responsibilitas dan akuntabilitas dari tugas dan fungsi sebagai anggota BPD. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kualitatif. Pemilihan narasumber dilakukan melalui teknik purposive sampling. Sedangkan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis data kualitatif interaktif yang terdiri dari empat komponen, yaitu: pengumpulan data, reduksi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Erwin Resmawan, M.Si & Jauchar B., S.IP., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 14 November 2014
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel