Strategi Pengembangan Obyek Wisawata Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga (DISBUDPARPORA) Kabupaten Kutai Barat (Natalius Bagun)

November 23, 2016

On: Nov 23, 2016 @ 2:58 PM
IP: 36.83.55.78

• 1. Title [Judul]: Strategi Pengembangan Obyek Wisawata Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga (DISBUDPARPORA) Kabupaten Kutai Barat
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Natalius Bagun
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: strategi pengembangan, obyek wisata
  • 4. Description [Abstrak] : Dari hasil penelitian ini diperoleh gambaran bahwa secara umum strategi pengembangan obyek wisawata dinas kebudayaan pariwisata pemuda dan olahraga (DISBUDPARPORA) kabupaten kutai barat dalam pengembangan potensi obyek wisata menetapkan strategi pengembangan dan kemudian membuat program-program pengembangan yang merangkum dari strategi yang telah di tetapkan agar memfokuskan penelitian ini pada strategi pengembangan obyek wisata pada dinas kebudayaan pariwisata pemuda dan olahraga (disbudparpora) kabupaten kutai barat. Adapun program-program dalam Strategi pengembangan obyek wisata pada dinas kebudayaan pariwisata pemuda dan olahraga (disbudparpora) yaitu proses manajemen strategi, strategi publikasi, dan strategi marketing.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program S1 Pemerintahan Integratif (PIN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Prof. Dr. H. Adam Idris, M.Si, dan Lutfi Wahyudi, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2016
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal