EFEKTIFITAS KOMUNIKASI ANTARPRIBADI KETUA DPC POSKO PERJUANGAN RAKYAT (POSPERA) SAMARINDA DALAM MENINGKATKAN SOLIDARITAS KADER (Charlyo Efrianus)

September 18, 2017

On: Sep 18, 2017 @ 1:37 PM
IP: 36.80.58.151

• 1. Title [Judul]: EFEKTIFITAS KOMUNIKASI ANTARPRIBADI KETUA DPC POSKO PERJUANGAN RAKYAT (POSPERA) SAMARINDA DALAM MENINGKATKAN SOLIDARITAS KADER
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Charlyo Efrianus
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: efektivitas, komunikasi antarpribadi, pospera
  • 4. Description [Abstrak] : Tujuan penelitian ini untuk mengetahui, men¬deskripsikan dan menganalisis tentang Efektivitas komunikasi antarpribadi DPC Pospera Samarinda dalam meningkatkan solidaritas kader. Pengumpulan data dilakukan melalui penelitian lapangan yang meliputi observasi, wawancara, dan dokumentasi. Narasumber dari penelitian ini adalah Ketua DPC Samarinda dan Kader. Data-data yang dikumpulkan kemudian dideskripsikan dan dianalisis menggunakan analisis data interaktif. Hasil penelitian ini menunjukan Efektifitas Komunikasi AntarPribadi Ketua DPC Posko Perjuangan Rakyat (POSPERA) Samarinda berjalan dengan baik, karena setiap permasalahan yang terjadi pada kader dan organisasi tersebut dapat diselesaikan dengan baik.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Komunikasi
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Drs. Endang Erawan,M.Si, Drs. Ghufron,M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 18 September 2017
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Skripsi