Kinerja Pegawai Berdasarkan Kesetaraan Gender di Kantor Kecamatan Batu Sopang Kabupaten Paser (Safaranita Nur Effendi)

November 22, 2017

Submitted by: Effendi, Safaranita Nur
On: Nov 22, 2017 @ 11:29 AM
IP: 192.168.10.40

• 1. Title [Judul]: Kinerja Pegawai Berdasarkan Kesetaraan Gender di Kantor Kecamatan Batu Sopang Kabupaten Paser
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Safaranita Nur Effendi
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: kinerja pegawai berdasarkan kesetaraan gender, Kabupaten Paser.
  • 4. Description [Abstrak] : Penelitian ini dilaksanakan untuk mengetahui Kinerja Pegawai Berdasarkan Kesetaraan Gender di Kantor Kecamatan Batu Sopang Kabupaten Paser. Penelitian ini mengunakan sampel sebanyak 50 orang dengan menggunakan teknik analisis data komparatif Paired Samples T-Test. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Kinerja Pegawai Berdasarkan Kesetaraan Gender di Kantor Kecamatan Batu Sopang Kabupaten Paser mempunyai perbedaan dalam kinerja yang dihasilkan baik dari segi kinerja terhadap kualitas, kuantitas, dan ketepatan waktu serta Kesetaraan Gender terhadap akses, partisipasi, dan kontrol. Sedangkan kinerja yang dihitung dalam SPSS Pegawai laki-laki sebanyak 41,83 dan Pegawai Perempuan sebanyak 43,00.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program S1 Pemerintahan Integratif (PIN)
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : 1. Prof. Dr. Hj. Aji Ratna Kusuma, M.Si 2. Dr. DB Paranoan, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2018
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal