PELAYANAN KESEHATAN MASYARAKAT DI PUSKESMAS SEMPAJA SELATAN KECAMATAN SAMARINDA UTARA KOTA SAMARINDA (WERRY ISMANTHO)

June 3, 2013

On: Jun 3, 2013 @ 12:22 PM
IP: 125.160.72.225

• 1. Title [Judul]: PELAYANAN KESEHATAN MASYARAKAT DI PUSKESMAS SEMPAJA SELATAN KECAMATAN SAMARINDA UTARA KOTA SAMARINDA
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: WERRY ISMANTHO
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Pelayanan, Puskesmas Sempaja, Kota Samarinda.
  • 4. Description [Abstrak] : Pelayanan Kesehatan Masyarakat di Puskesmas Sempaja Selatan Kecamatan Samarinda Utara Kota Samarinda. Diukur berdasarklan indikator Assurance, Reliability, Tangibles, Responsivenes, dan Empaty tidak terlepas dari beberapa faktor penghambat, antara lain Akses dalam memperoleh informasi pelayanan kesehatan, Sumber daya manusia, serta Sarana dan prasarana fasilitas kesehatan yang masih kurang.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Mohammad Taufik, S.Sos, M.Si dan Eddy Iskandar, S.Sos, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2 Juni 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: eJournal article