Persepsi Masyarakat Terhadap Pelayanan Pembuatan Akta Kelahiran Di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Samarinda (Ayu Rahayu)

June 21, 2013

On: Jun 21, 2013 @ 2:05 PM
IP: 36.82.212.6

• 1. Title [Judul]: Persepsi Masyarakat Terhadap Pelayanan Pembuatan Akta Kelahiran Di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Samarinda
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Ayu Rahayu
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Persepsi Masyarakat, Pelayanan, Akta Kelahiran
  • 4. Description [Abstrak] : Artikel ini membahas tentang pelaksanaan pelayanan pembuatan Akta Kelahiran di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Samarinda. Kualitas pelayanan Akta Kelahiran pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Samarinda sudah sepenuhnya mampu memberikan pelayanan yang berkualitas dan memberikan kepuasan bagi masyarakat selaku pemohon akta kelahiran. Hal ini dapat dilihat dari pegawai yang mempunyai kemampuan dan keterampilan, sarana prasarana yang cukup memadai, sehingga masyarakat merasa cukup puas.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. Djumadi, M.Si dan Jauchar B, S.IP., M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 2013
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Artikel eJournal