KOORDINASI CAMAT DAN STAF DALAM MENJALANKAN TUGAS PEMERINTAHAN DI KECAMATAN SAMARINDA ULU (Ismail, Muhammad Jamal, Budiman)

September 21, 2018

On: Sep 21, 2018 @ 8:51 AM
IP: 110.139.148.254

• 1. Title [Judul]: KOORDINASI CAMAT DAN STAF DALAM MENJALANKAN TUGAS PEMERINTAHAN DI KECAMATAN SAMARINDA ULU
  • 2. Creator [Pengarang/ penulis]: Ismail, Muhammad Jamal, Budiman
  • 3. Subject [Subjek dan kata kunci]: Koordinasi, tugas, pemerintah, kecamatan, Samarinda Ulu.
  • 4. Description [Abstrak] : Abstrak
    Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana koordinasi Camat dan Staff dalam menjalankan tugas Pemeritntahan Kantor Kecamatan Samarinda Ulu. Analisis data yang digunakan adalah analisis data kualitatif yang diawali dengan pengumpulan data, reduksi data, penyajian data dan penarikan kesimpulan. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data dengan melakukan penelitian kepustakaan, penelitian lapangan yaitu dengan pengumpulan data melalui observasi, wawancara dan dokumentasi untuk mendapatkan data yang lebih jelas sesuai dengan yang dibutuhkan dalam penelitian. Narasumber terdiri dari Camat, Sekretaris Camat, dan Staff yang ada di Kecamatan Samarinda Ulu Kota Samarinda. Dari data yang didapat dianalisis dengan menggunakan analisis data interaktif Miles dan Huberman. Dari hasil penelitian yang diperoleh, gambaran secara keseluruhan bahwa koordinasi Camat dan Staff dalam menjalankan tugas pemerintahan di Kecamatan Samarinda Ulu Kota Samarinda masih belum maksimal dijalankan. Hal ini dapat dilihat dari masih banyaknya kekurangan yang terjadi pada proses komunikasi, pembagian kerja, dan disiplin kerja terhadap birokasi pemerintahan.
  • 5. Publisher [Nama Lembaga Kontributor]: Program Studi Ilmu Pemerintahan
  • 6. Contributor [Pembimbing, promotor, ilustrator, produser, dll.] : Dr. H. Muh. Jamal, M.Si/Budiman, S.IP, M.Si
  • 7. Date [Tanggal / tahun penciptaan atau penerbitan]: 21 September 2018
  • 10. Right [Contoh: CCL, MIT, Open Document, dll.]: Skripsi